Баффели новый тренд интерьера

Декоративные настенные и рельсы для потолка из дерева и перегородки из вертикальных реек активно применяются дизайнерами в обособленных квартирах, загородных домах и коммерческих помещениях (бизнес-центры, рестораны и торговые центры). Они органично вписываются во все популярные стили интерьеров: от хай-тек и лофты к классике и прованса.

Какой размер баффелей выбрать?

Для стен и потолков обычно используют рельсы меньшего соотношения сторон, например 20×40, 30×40, 40х40 — именно такие размеры можно найти в большинстве дизайнерских проектов и решений. Для рельсовых перегородок рекомендуем большее отношение сторон, например 40×60, 40×80, 40x120мм — такая перегородка будет стабильной и устойчивой. Общее правило таково — чем больше толщина рельсовой перегородки, тем эффектнее она смотрится и большее впечатление производит.

Какие размеры баффелей мы производим?

Мы производим абсолютно любые размеры рельсов по толщине и ширине. Максимальная длина или высота рельсы: 4000мм (4 метра). Если вы не нашли порибно размера, оставьте заявку на нашем сайте для того чтобы получить консультацию по изготовлению баффелив из мдф и дсп.
Стоимость всегда зависит от выбранного материала (лиственница, бук, ясень или дуб) и размера рельсов.
Поделится в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *